Ани Лорак решила не отличаться от своего мужа Мурата, которого не раз замечали на вечеринках без своей молодой жены. На страницах глянцевых журналов и в разных телепрограммах не раз обсуждали сложившуюся ситуацию.
  • 0
  • Кошик порожній

Ани Лорак тоже может веселиться без мужа

Ани Лорак тоже может веселиться без мужа

Ани Лорак тоже может веселиться без мужа

23.06.201258
Но оказалось, что Каролина тоже может отдохнуть от общества супруга и оторваться на полную катушку.

Популярная украинская певица решила оценить таланты своей коллеги по цеху. Ани Лорак не поленилась слетать в Италию, чтобы посетить концерт легендарной поп-дивы Мадонны. Компанию девушке в путешествии составил не муж, а друг звезды Сергей Перман, который знаменит в украинском шоу-бизнесе как успешный продюсер.

Ани Лорак и Сергей Перман не смогли дождаться приезда Мадонны в Украину, а полетели прямиком в Италию на ее выступление.

В своем блоге в Интернете Сергей разместил фотографии с того самого мероприятия. Судя по снимкам, друзья отлично провели время. Они довольны концертом и царящей там атмосферой. Певица даже не заскучала без своего возлюбленного.

Все это, конечно, породило массу слухов об отношениях пары Каролина-Мурат. Все решили, что молодые родители не в очень хороших отношениях друг с другом.

Ну что ж посмотрим, возможно, это неверная информация и, несмотря ни на что, певица счастлива в личной жизни.

Інші новини розділу

наверх