Строительство зданий ведется Куряжским Домостроительным Комплексом города Харькова (Украина) традиционным панельным методом, однако наряду с ним предприятием было осуществлено освоение успешно внедряемых в жизнь новых способов и технологий возведения многоэтажных домов, одна из которых представлена системой "Икар", прежде всего, идеально подходящей при проектировании и возведении современных офисно-торговых объектов. Однако, строительство жилья также можно производить по этой методике.
  • 0
  • Кошик порожній

АО 'КДСК' предлагает здания с использованием системы 'Икар'

АО

АО "КДСК" предлагает здания с использованием системы "Икар"

09.03.201357

В номенклатуру системы не входят плоские крупногабаритные элементы, а именно: рамы-панели и панели перекрытия "на ячейку", в чем и состоит основное отличие системы "Икар" от прочих строительных технологий. В результате, возможно создание прочных и, одновременно, "воздушных" несущих конструкций, имеющих различные конфигурации. Построенные сооружения с использованием данного метода - архитектурно выразительны, обладают неповторимым стилем и большими возможностями для самостоятельного осуществления планировки внутренних помещений. 

Один из ярких примеров здания, строящегося по системе "Икар", представлен четырехэтажным торгово-офисным центром, расположенным в Харькове на улице Зерновая, строительные работы которого планируют закончить в конце этого года. 

Інші новини розділу

наверх