Третий по величине инвестиционный банк США JPMorgan Chase согласился взять в аренду на 99 лет строительную площадку на участке, где располагались башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке (Ground zero). Это обойдется компании в 300 миллионов долларов.
  • 0
  • Кошик порожній

Банкиры построят офис на месте башен-близнецов в Нью-Йорке

Банкиры построят офис на месте башен-близнецов в Нью-Йорке

Банкиры построят офис на месте башен-близнецов в Нью-Йорке

02.10.200769

Банк построит здесь офисы для своих сотрудников, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к переговорам. О соглашении между JPMorgan Chase и властями города будет объявлено в ближайшее время. Банк будет первой частной компанией, которая согласилась взять в аренду землю на этой площадке. Bloomberg сообщает, что в новом офисе JPMorgan Chase будет более 40 этажей и оно будет располагаться на месте здания, которое было повреждено 11 сентября 2001 года и позже демонтировано. До теракта это здание занимал Deutsche Bank.

  Власти штата Нью-Йорк намерены потратить на проект застройки этой площадки, подразумевающий возведение пяти высоток, а также открытие магазинов и отеля, около девяти миллиардов долларов. Среди новых башен будет башня Свободы (Freedom Tower) высотой в 541 метр и стоимостью в три миллиарда долларов. 

Інші новини розділу

наверх