Три месяца назад заезжал в гости к отцу. На этот раз не просто выпить чаю или коньячку, а заехал по делу - решил сделать проект бани. Но так как сам я не владею нужным программным обеспечением, то пришлось воспользоваться помощью ближнего. Отец мой проживает в в центре Киева, в обычной квартире. И тем не менее у него есть опыт в очень разных строительных сферах.
  • 0
  • Кошик порожній

Баня в городской квартире

Баня в городской квартире

Баня в городской квартире

28.03.201364

Строительные работы это его конек.  В своей квартире он пару лет назад сделал евроремонт. Сам он работает в фирме, которая принимает заказы на деревянные дома.

И так, проект наш готов и подтвержден. Можно приступать к строительству. Мы решилисделать пол с подогревом и на польную плитку, сантехнику, электрику уже получили со склада. Буквально на днях закончим отделку потолка и приступим непосредственно к строительству бани. 

Баня в квартире, на мой взгляд, хоть и дорогое удовольствие, но того стоит. Пусть помещение небольшое (примерно 2х2, делаем в бывшей ванной комнате), но на нашу небольшую семью этой бани вполне хватит. За стеклянной дверью будет расположен душ.
По моим подсчетам это удовольствие обходится не так уж и дорого. Во многом благодаря навыкам отца и знакомых. Хотя коллега два года назад отстраивал себе подобную баню, пользуясь услугами мастеров со стороны, тоже не сетовал на дорогие цены. Но это в Киеве.

Інші новини розділу

наверх