Бескаркасная система возможна благодаря особому строению прочных стеновых материалов, которые образуют устойчивое сооружение.
  • 0
  • Кошик порожній

Бескаркасное строительство

Бескаркасное строительство

Бескаркасное строительство

07.11.201367

Одним из таких современных материалов является сэндвич-конструкция, состоящая из деревянного каркаса, который заполнен камышом. Между панелями находится слой пенополиуретан в качестве утеплителя. Такая конструкция абсолютно экологически безопасная, надежная и теплоэффективная. 

Камышовые панели настолько прочные, что при монтаже не требуют каркаса и сами образуют несущую конструкцию. Помимо этого они достаточно легкие, что позволяет возводить здание без применения тяжелой техники. Такие дома монтируются за очень короткий срок и не требуют мощного фундамента.

Наличие камыша в плитах конструкции, обеспечивает материалу дополнительные звукоизолирующие и теплосохранные характеристики. Благодаря эффекту термоса, который получается в доме за счет применения пароизоляционной пленки, такой дом в морозы долго держит тепло, а в жару в помещениях комфортный прохладный микроклимат.

Немаловажно добавить, что данные сэндвич-панели обладают высокими влагостойкими характеристиками, не подвергаются образованию плесени и грибка. 

Інші новини розділу

наверх