Как и прогнозировалось, нынешняя осень для рынка недвижимости, в сравнении с августом, принесла своего рода застой. Светлана Бовсуновская, являющаяся президентом Лиги экспертов, сообщает о падении рынка на целых 40%. Если значительных изменений не случится, то по словам Светланы, к 2015 году рынок недвижимости стабилизируется.
  • 0
  • Кошик порожній

Чего стоит ожидать на рынке недвижимости в Украине

Чего стоит ожидать на рынке недвижимости в Украине

Чего стоит ожидать на рынке недвижимости в Украине

28.10.201362

Агентство недвижимости SV Realty ставит в известность, что количество заключенных контрактов о купле-продаже квартир в столице за сентябрь снизилось приблизительно на 20%. Львов, Харьков и Днепропетровск изменением в количестве сделок не отличились. Только в Одессе нынче можно наблюдать всплеск активности.

Цены же на столичные новостройки. по данным экспертов, вполне вероятно поднимутся приблизительно на 6%. Стоит заметить, что дата обязательной переоценки недвижимости компаний, получивших специальный сертификат на право заниматься данной деятельностью, была перенесена на ноябрь 2013 года, а Фонд госимущества теперь будет отслеживать оценку, что как ожидается, не даст возможности занижать цену недвижимости. Таким образом, продажи в октябре возрастают, после же стоит ожидать падение активности на рынке.

Інші новини розділу

наверх