Проведенно анонимное интервью среди сотрудников ресторанов, которое показало - работники общепита никогда не будут питаться в ресторане. Потому что знают кухню с другой стороны - с рабочей.
  • 0
  • Кошик порожній

Чем опасна еда в ресторане?

Чем опасна еда в ресторане?

Чем опасна еда в ресторане?

13.08.201243
Так, официанты признаются, что очень часто вегетарианские блюда готовят на мясном бульоне, хотя сам клиент об этом никогда не узнает. Детям в еду добавляют много сахара, чтобы вызвать привыкание. А яичницу часто готовят с использованием яичного порошка.

Свежую рыбу в ресторане можно поесть лишь со вторника по пятницу - поскольку поставки в заведения питания бывают не чаще чем два раза в неделю. Также опасно пробовать и "блюдо дня" - вероятно, это те продукты, от которых нужно как можно быстрее избавиться.

Не советуют официанты добавлять в напиток лимон - его едва ли помыли. Кроме того, в американских ресторанах после восьми вечера всем подают кофе без кофеина, а молоко чаще всего обезжиренное.

Інші новини розділу

наверх