"Мы его устраним. Это грустно, но это очень скоро". Чиновники, которые препятствуют борьбе киевской мэрии с незаконными игровыми автоматами, будут уволены. Об этом на коллегии КГГА заявил мэр столицы Украины Леонид Черновецкий.
  • 0
  • Кошик порожній

Черновецкий собирается уничтожить Подол

Черновецкий собирается уничтожить Подол

Черновецкий собирается уничтожить Подол

29.11.200771

   Как передает корреспондент "Нового Региона", на совещании в мэрии Черновецкий обратился к своему заместителю Владимиру Головачу.  

"Владимир Владимирович, почему-то ваш склад перестал принимать игровые автоматы. Не понимаю. Выгоните того начальника склада, который не принимает автоматы. Пусть бросает их на землю! Я видел этот склад. Ничего там такого особенного нет. Но чтобы не принимать вот эту дрянь - игральные автоматы, это абсолютно неправильно", - заявил Черновецкий.

"Разберемся, Леонид Михайлович", - ответил Головач.

Мэр Киева также посетовал, что, по данным столичных правоохранителей, которые изымают нелегальные автоматы у предпринимателей, администрация Подольского района не предоставляет транспорт для их перевозки.

"С Подолом, я хочу вам доложить, что мы будем решать этот вопрос в ближайшее время, он у нас практически уже решенный. Мы его устраним. Это грустно, но это очень скоро", - пригрозил мэр.

Однако Черновецкий все же не назвал, в результате каких реформ и когда изменится территориальное устройство столицы.

"Каким путем? Это мы сейчас будем решать на разных совещаниях", - заключил Черновецкий.

Как сообщал "Новый Регион", чиновникам за период борьбы с нелегальным игорным бизнесом удалось конфисковать около 800 "одноруких бандитов". Столичная мэрия организовала выставку, которая была открыта в октябре.

На прошлой неделе мэр украинской столицы объявил о своем намерении реорганизовать территориально-административное устройство Киева.

 "Мое терпение переполнено, и я готов к решительным действиям по отношению к трем районам Киева, где главы районов полностью устранились от выполнения своих должностных обязанностей: это Святошинский, Днепровский и Подольский районы", - заявил мэр журналистам.

Інші новини розділу

наверх