Когда начинает протекать крыша, то на стенах и потолке появляются влажные пятна. Необходимо правильно определить место протечки и устранить.
  • 0
  • Кошик порожній

Что делать, если начала протекать кровля

Что делать, если начала протекать кровля

Что делать, если начала протекать кровля

04.11.201350

Недопустимо, чтобы влага проникала сквозь кровельное покрытие, потому как это будет способствовать повреждению его теплоизоляции, прогниванию кровельной конструкции и инфицированию грибком стен и потолка дома. Причиной влажных пятен, появляющихся на потолочной поверхности, может быть протечка канализационной, водопроводной или отопительной трубы, а также водяной системы отопления в том случае, если их разводка сделана через чердачное помещение.

Если сложившаяся ситуация не совсем критична, то заниматься ремонтом кровельного покрытия предпочтительнее в теплое и сухое время года. Зачастую для ремонта применяются такого же рода материалы, которые необходимы и для создания крыши. Исключением становится ремонт небольших повреждений и трещин кровли, который выполняется с помощью гидроизоляционных и специальных клеящих материалов. Материалы, необходимые для ремонта, должны быть рассортированы и без различных дефектов. 

Інші новини розділу

наверх