Деревоалюминиевые окна стали появляться вследствие продолжающегося усовершенствования окон из древесины. Производители оконных конструкций постоянно боролись за добротность и большой срок службы своих изделий.
  • 0
  • Кошик порожній

Деревоалюминиевые евроокна из сосны, дуба и лиственницы

Деревоалюминиевые евроокна из сосны, дуба и лиственницы

02.10.201270

Дерево-алюминиевое евроокно.

Самой уязвимой под влиянием вредных внешних условий частью деревянного окна, как несложно догадаться, выступает та его сторона, что обращена в сторону улицы. Пропитки, лаки и краски для дерева, невзирая на продолжительные исследования по их усовершенствованию, имеют ограниченный срок эксплуатации, постепенно разрушаясь в результате воздействия ультрафиолетового излучения солнца, влаги, механического воздействия пыли, песка, града, перепадов температуры. Вслед за лакокрасочным покрытием начинает разрушаться и материал деревянного евроокна. Разумеется, такой процесс занимает весьма продолжительное время, однако, внешний вид деревянного окна со стеклопакетом может придти в негодность довольно быстро, особенно в случае отсутствия правильного ухода за лакокрасочным покрытием древесины.

В целях уменьшения влияния вышеперечисленных обстоятельств на внешний облик и долговечность деревянного окна производители окон "закрыли" свои изделия в "броню" из алюминия.

Этот профиль защищает покрытие дерева и саму древесину от разрушения, заметно продлевая срок службы деревянных стеклопакетов и сохраняя их внешний вид долгое время. Нужно отметить, что алюминиевый профиль не приклеивается к деревянному окну, а монтируется на специальные крепления, что стопроцентно устраняет вероятность скопления конденсата в плохо проветриваемых местах под накладками, и, следовательно, гниение дерева и поражение ее плесенью и грибками. Алюминиевые накладки на деревянное окно со стеклопакетом функционируют по принципу "вентилируемых фасадов", обеспечивая хорошее проветривание места между деревом и алюминиевой накладкой. Мало того со стороны квартиры дерево-алюминиевые окна, точно так же, как и деревянные, радуют глаз хозяев таунхауза мягким светом настоящего дерева и, пропуская воздух, создают комфортную атмосферу в домах и квартирах. Единственным недостатком дерево-алюминиевых окон считается их более высокая цена считается их главным недостатком. Впрочем, это с лихвой компенсируется гораздо длительной сохранностью их внешнего вида и продолжительным сроком службы.

Также нужно отметить, тот факт, что накладки покрываются в произвольной цвет по каталогу RAL, что дает возможность отлично вписать деревянные евроокна с алюминиевыми накладками в фасад здания, при этом цвет внутренней отделки окон может быть любым иным, который сочетается с остальными элементами интерьера. Такого рода сочетание оттенков предоставляет поистине неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров, реставраторов исторических зданий, архитекторов.

Наша фирма предлагает деревоалюминиевые окна из таких пород дерева, как лиственница, сосна и дуб. По вашей заявке мы выполним такие окна из какого угодно другого дерева, которое подходит по прочностным характеристикам для изготовления окон - красного дерева, бука, палисандра, ясеня и других. В случае, если избранная вами порода дерева не подходит, несложно сделать окна из комбинированного бруса, в котором, допустим, наружная и средняя ламель будут из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону помещения - из бука.

Інші новини розділу

наверх