Возьмем вопрос о новострое. На сегодняшний день государственная программа по жилью (Доступное жилье) для населения, мягко сказать - недоработана.
  • 0
  • Кошик порожній

Для авторов статей о ЖКХ и ДЭЗ Москвы

Для авторов статей о ЖКХ и ДЭЗ Москвы

Для авторов статей о ЖКХ и ДЭЗ Москвы

31.03.201362

95% сдаваемого в эксплуатацию жилья нуждается в капитальной доработке - это и утепление стен (толщина стенового материяла не достаточно справляется с проблемой холода зимой ), гидроизоляционные работы (из-за общего промерзания стен в моменты перепада температур, происходит смещение точки росы и грибок на стенах и потолках очевиден), электропроводка (это у многих больная тема, вместо качественных медных проводов досе используют алюминий).

Все выше перечисленное толкает людей на самостоятельное решение по улучшению качества своего жилья. Все начинается с проектирования (перепланировка квартиры) и дизайн-прэкта. Сюда включены и отделочные работы, кладка кафеля, сантехника, переукладка электрики, утепление стен (как внутри так и снаружи), гидроизоляционные работы. И после всего сделанного по, так сказать стен, нужно преступать к евроремонту - даже не хочу перечислять сколько все это стоит на сегодняшний день!

Очень важно найти исполнителя с комплексным подходом к решению данной проблеммы. Что-бы не только выполнял услуги проектирования жилья, но и непосредственно исполнял все виды работ по проекту - это даст Вам значительное сокращение бюджета на перепланировку жилья. 

Інші новини розділу

наверх