Окончательно стало известно, что опытный Эмануэль Стюард не сможет принять участие в тренировочном лагере украинца Владимира Кличко, который со вчерашнего дня начал подготовку к очередной защите своих чемпионских поясов от посягательств поляка Мариуша Ваха.
  • 0
  • Кошик порожній

Джеймс Али Башир - временный тренер Владимира Кличко

Джеймс Али Башир - временный тренер Владимира Кличко

02.10.201234
Готовить Владимира Кличко к предстоящему бою будет Джеймс али Башир, который работает с украинцем на протяжении последних восьми лет. Кроме того, в команду Али Башира войдут племянник Стюарда Джаван Хилл и действующий боксер Джонатан Бэнкс, который одновременно будет готовиться к своему бою.

"Во-первых, хочу сказать, что никто не может заменить то, что делает для Владимира Эмануэль Стюард в каждом его тренировочном лагере. Но ассистент Стюарда Джеймс Али Башир и Джонатон Бэнкс будут помогать Владимиру в его подготовке. А решение о том, кто будет в его углу в день боя, будет принимать уже сам Владимир", - резюмировал Джаван Хилл.

Напомним, что бой между Владимиром Кличко и Мариушем Вахом состоится 10 ноября в Гамбурге. Этот бой будет особенным для украинского чемпиона мира, поскольку впервые он выйдет в ринг против боксера, который не проигрывает ему по антропометрическим данным.

Інші новини розділу

наверх