В социальной сети Facebook в ближайшее время ожидаются некоторые изменения в политике управления. Прежде всего, это касается права пользователей на голосование за различные новшества. На данный момент, новшество не будет вступать в силу в том случае, если против него проголосует 7 тыс. человек, а также в случае участия в голосовании более 30% зарегистрированных пользователей.
  • 0
  • Кошик порожній

Facebook отменяет демократию

Facebook отменяет демократию

Facebook отменяет демократию

24.11.201269
Такое решение руководства компании связано с тем, что за последний месяц был установлен новый рекорд: 1 млрд. пользователей посетил страницы социальной сети.

Представители руководства ресурса говорят, что теперь преодоление 7-тысячного барьера является не проблемой, что может явно ухудшить развития социальной сети. Стоит отметить, что пользователи не будут лишены полностью права голоса. Для высказывания своих мнений и пожеланий будет создан специальный форум. На обсуждение какого-либо новшества будет дана неделя, и если в течение этого времени разгорится серьёзная дискуссия, то такой вопрос может быть вынесен на голосование.

Некоторые юристы по правам человека, которые и ранее критиковали политику руководства ресурса, возмущены очередными изменениями в управлении социальной сетью. Они заявляют, что решение нарушает множество прав и свобод человека.

Інші новини розділу

наверх