Благодаря целому ряду потребительских преимуществ газосиликатные блоки являются одним из самых популярных и востребованных современных строительных материалов для возведения стены. Они производятся из ячеистого бетона, а вышеупомянутыми преимуществами являются:
  • 0
  • Кошик порожній

Газосиликатный блок как стеновой материал

Газосиликатный блок как стеновой материал

Газосиликатный блок как стеновой материал

02.02.201345
1. Маленький габаритный размер блока в сочетании с высокими теплоизолирующими свойствами позволяют существенно снизить толщину стены. Благодаря этому свойству дом получается больше изнутри при одинаковых габаритных размерах снаружи.
2. Кладочные швы между блоками очень тонкие, что способствует минимальным потерям тепла через внешние стены.
3. В процессе производства материала используются только экологически чистые вещества
4. В процессе производства проходит процесс автоклавирования блоков, благодаря чему стена из них получается прочная и надежная. Она способна выдержать вес перекрытий здания высотой до четырех этажей.
5. Нет необходимости подгонять размеры блоков до необходимого значения в связи с технологией производства, которая предусматривает производство идентичных по размеру блоков.
6. Газосиликатные блоки легко обрабатываются и режутся обычным строительным инструментом.
7. Такие блоки способны значительно удешевить строительство в связи с высокой скоростью возведения зданий.

Также газосиликатные блоки не подвержены воспламенению, могут покрываться любым видом отделочного покрытия и имеют очень привлекательную цену и качество. Именно поэтому газосиликатные блоки пользуются повышенным спросом не только в частном строительстве, но и при возведении этажных домов. 

Інші новини розділу

наверх