На сегодняшний день, на рынке коммерческой недвижимости Киева, наблюдается дефицит небольших помещений по приемлемой цене для малого бизнеса, которые можно использовать под небольшие магазины, мастерские или офисы. При этом капитальное строительство, еще до сих пор не отошедшее от кризиса, не в состоянии устранить дефицит, в данном сегменте рынка.
  • 0
  • Кошик порожній

Гидроизоляция подвалов в старых домах

Гидроизоляция подвалов в старых домах

Гидроизоляция подвалов в старых домах

21.03.201344

Одним из путей, который мог бы помочь решить этот вопрос, было бы использование, для этих целей, большого количества не эксплуатируемых, на сегодняшний день, подвальных помещений. Основной трудностью возникающей на этом пути является, необходимость больших капитальных вложений в ремонт подвальных помещений для их последующего ввода в эксплуатацию в качестве объекта коммерческой недвижимости. Львиную долю в затратах по ремонту подвалов занимает их гидроизоляция.

Затраты на гидроизоляцию подвалов жилых домов, в большей степени, связаны с проведением работ по их откапыванию и последующему благоустройству придомовой территории после проведения работ. А если добавить к этому еще и неудобства для жильцов дома, связанные с проведением этих работ, то ремонт таких подвалов превращается в серьезную проблему.

Применение, технологии инъектирования полиуретановых смол, для создания водонепроницаемого экрана снаружи здания, позволит быстро и качественно провести гидроизоляционные работы в старых подвалах, без дополнительных неудобств и затрат связанных с благоустройством придомовой территории. Суть данного метода состоит в проведении инъекционных работ изнутри здания. При этих работах,через наружную стену подвала, происходит закачка в грунт гидроактивных полиуретановых смол, которые вступая в взаимодействие с влагой, снаружи подвала, увеличиваются в объеме и создают водонерастворимый гидроизоляционный экран. 

Інші новини розділу

наверх