Одним из главных направлений деятельности строительных фирм является прокладка инженерных коммуникаций без помощи траншей способом горизонтально направленного бурения:
  • 0
  • Кошик порожній

ГНБ приоритетное направление строительной деятельности

ГНБ приоритетное направление строительной деятельности

28.09.201260
  • проложение футляров для силовых и слаботочных проводов под водными ресурсами, автомобильными трассами и железными дорогами.
  • монтаж водопроводных сетей
    монтаж нефе- и газопроводов
    проведение силовых и оптических проводов
    направленное бурение, проколы под автомобильными трассами, проведение
    трубопроводов разного целевого назначения
  • прокладка проводов различного целевого назначения при тесной застройке жилищными объектами городов при размещении кабелей под скверами и парками, трамвайными путями, автомобильными трассами, на территории промышленных фирм
  • замена труб на новые - снятие старых с одновременным монтажом новых - по Европейским гостам, в местах, где обычные методы нельзя применить или они имеют слишком высокую цену.

При проведении описанных выше работ применяются новейшие технологии в возведении, с использованием буровых машин для без траншейного монтажа инженерных коммуникаций. Самый малый уровень шумов делает эти установки подходящим инструментом для работы в условиях города. Резиновые гусеницы помогают сберечь целостность асфальтового покрытия и газонов уменьшая таким способом расходы на восстановление рабочей поверхности. Буровые машины имеют систему локации, что даёт возможность применять их на глубине до 11 метров.

Многие ведущие строительные фирмы имеют собственные технологические автомашины, профессиональных специалистов, который имеют за плечами большой опыт осуществления монтажных мероприятий, и в том числе и горизонтально-направленного бурения, что даёт возможность делать работы из области какими бы сложными они ни были в разных частях страны. Применяя новые технологии, задания, который стоят перед девелоперами, решаются в нужное время без ущербу качеству.

Около 600 лет до н.э. в Китае стало применяться вертикально направленное бурение на глубину до 0,5км.Примерно в XV в. Появились первые свидетельства вертикально направленного бурения в Европе. 1495 год- Леонардо да Винчи разрабатывает и создаёт первое мобильное устройство для горизонтального бурения. Она применяется для рассверливания деревянных бревен при монтаже водопроводных труб из дерева. Предполагается, что при жизни да Винчи были созданы 10 устройств для горизонтального бурения.

Інші новини розділу

наверх