Туринская авторитетная спортивная газета "Tuttosport" не сомневается, что следующим тренером "Милана" станет испанский молодой специалист Хосеп Гвардиола, который прошлым летом после расставания с "Барселоной" взял паузу на год, чтобы отдохнуть от футбола.
  • 0
  • Кошик порожній

Гвардиола одной ногой в 'Милане'

Гвардиола одной ногой в

Гвардиола одной ногой в "Милане"

17.10.201243
Агент Хосепа Гвардиолы Хосе Мария Оробитг не стал подтверждать, но и не опроверг информацию о возможном сотрудничестве каталонца с итальянским "Миланом". Более того, в прессу просочился список футболистов, которых Гвардиола хочет видеть в "Милане" по назначению на пост главного тренера.

"Милан" попытается в летнее трансферное окно переманить в свой стан лидера "Малаги" 20-летнего Иско, а также его одногодку из "Сампдории" Педро Обианга. Кроме того, "россо-нери" будут ориентироваться на покупку защитника сборной Франции и "Монпелье" Мапу Янга-Мбива, а также перспективного нападающего "Малаги" Фабриса Олингу, которому всего 16 лет.

Добавим, что перестановки на тренерской скамье "Милана" могут произойти в случае провала "красно-черных" в очередном туре "Серии А" - "Милан" поедет в гости к римскому "Лацио". В случае увольнения Массимилиано Алеггри исполняющим обязанности главного тренера станет его помощник Мауро Тассоти.

Інші новини розділу

наверх