Большинство людей держат ложку, ручку, мышь, мобильный телефон и другие предметы в правой руке, но это не говорит о том, что левши должны подстраиваться под других.
  • 0
  • Кошик порожній

Игровая мышь для левшей Razer DeathAdder Left Hand Edition

Игровая мышь для левшей Razer DeathAdder Left Hand Edition

Игровая мышь для левшей Razer DeathAdder Left Hand Edition

18.03.201061

     Несмотря на это, большинство манипуляторов разработаны для использования именно правой рукой. Есть и варианты для обеих рук, но они все же не так удобны.

    Компания Razer, специализирующаяся на высококлассных продуктах для геймеров, знает, что фанаты компьютерных игр - очень требовательная публика. Поэтому и была разработана игровая мышь Razer DeathAdder Left Hand Edition. Контроллер совмещает в себе отличную эргономику и точный инфракрасный сенсор.

     Мышь снабжена пятью программируемыми кнопками, а также работает по разработанной Razer технологии Ultrapolling, благодаря которой контроллер реагирует даже на самые резкие движения. Инфракрасный сенсор с разрешением 3500 точек на дюйм в 4 раза точнее, чем стандартные сенсоры с разрешением 800 точек на дюйм.

    Цена Razer DeathAdder Left Hand Edition зависит от того, где вы будете ее заказывать: в США он стоит 60 долларов, в Европе - 60 евро.

Інші новини розділу

наверх