Качество пластиковых окон зависит от конфигурации и структуры профиля, фурнитуры, наличия армирующего профиля, стеклопакетов, замера и монтажа конструкции. Профили отличаются глянцевой или шероховатой поверхностью, "белизной", многокамерностью в разрезе, что влияет на прочность.
  • 0
  • Кошик порожній

Качество пластиковых окон

Качество пластиковых окон

Качество пластиковых окон

22.03.201343

Страны Европы традиционно придерживаются серьезных отношений к соблюдению стандартов профильных систем. Качественная фурнитура должна работать без посторонних звуков, ее смена может привезти к разгерметизации окна. Присутствие армирующего профиля в раме определяется по наличию впадин вокруг шурупов по периметру конструкции. Выбор стеклопакета из полированного и шлифованного стекла отечественного и европейского производителя определит уровень звукоизоляции и теплозащиты.

Правильно выполненный замер учитывает технологические зазоры, избавляет от последующего промерзания, обеспечивает герметичность конструкций. Не следует пренебрегать своевременным отклеиванием защитной пленки, обрезанием монтажной пены, заделыванием срезов специальным раствором. 

Інші новини розділу

наверх