При нынешнем разнообразии сайдинга на рынке у покупателя зачастую просто разбегаются глаза - обилие цветов, производителей, разброс цен - кажется, выбрать то, что нужно именно Вам - задача непосильная. Попробуем, для начала, разобраться в преимуществах и недостатках самых популярных стран-производителей сайдинга на российском рынке: канадского и российского.
  • 0
  • Кошик порожній

Какой виниловый сайдинг выбрать - канадский или российский

Какой виниловый сайдинг выбрать - канадский или российский

Какой виниловый сайдинг выбрать - канадский или российский

10.11.201376

1. Канада - страна рождения винилового сайдинга, производить его здесь начали ещё в середине двадцатого века.Таким образом, основное преимущество канадского сайдинга - налаженная и постоянно совершенствующаяся технология производства, современное оборудование, позволяющее соблюдать точную геометрию панелей, а так же прочность и стойкость к перепадам температур. Можно смело сказать, что качество канадского сайдинга не вызывает сомнений. Так же стоит сказать и о цветовой гамме - у канадских производителей в ассортименте доминируют пастельные тона, стойкие к выгоранию. Пожалуй единственным недостатком зарубежных производителей является более высокая, по сравнению с российскими, цена.

2. На российский сайдинг так же стоит обратить своё внимание при выборе отделочного материала для дома. Если отдать предпочтение известным производителям, то качество сайдинга будет отличным. Производится он в основном по уже существующим технологиям и на зарубежном оборудовании. Цветовое решение порой более разнообразно, что для многих покупателей является приоритетом.

При выборе производителя винилового сайдинга стоит обратить внимание так же и на наличие его на складах продавца, что бы в будущем, при возникновении необходимости, не возникло проблем с добором. 

Інші новини розділу

наверх