В последнее время большую популярность при решении дизайнерских проектов, имеющих отношение к улице или помещениям, подвергающимся высокой нагрузке на пол, гаражам, автосалонам, супермаркетам итд, приобрел отличный заменитель напольной плитки, получивший название керамогранит.
  • 0
  • Кошик порожній

Керамогранит от Зевс Керамики

Керамогранит от Зевс Керамики

24.03.201346

Основные отличия этого материала от обычной керамической плитки - это повышенная прочность, минимальная водопоглощаемость, сравнительно низкая себестоимость. Но, в связи с тем, что производство качественного керамогранита требует установки специального оборудования, до недавнего времени в Украине использовался в основной импортный керамогранит. В основном польский - Cersanit и Oposzno. Единственный украинский производитель, Атем, значительно уступал полякам в соотношении цена/качество. 

И вот, сравнительно недавно итальянская компания Emilceramica S.p.A открывает совместное предприятие по производству керамогранита и керамической плитки с украинским тредингом Юг. Уже первые партии товара показали, что у украинского керамогранита есть будущее. На сегодняшний завод Зевс Керамика входит в состав концерна Агромат и является лидером среди украинских производителей керамогранита. совсем недавно была запущена новая линия по производству этой плитки с толщиной 12 и 14 мм, что значительно повышает ее прочность. продукцию завода используют ведущие подрядные организации Украины.

Інші новини розділу

наверх