Известная модель Кейт Мосс позиционирует себя как стеснительную и скромную девушку, но, очевидно, деньги и статус решают всё. На фотографии она снялась совершенно обнажённой, прикрытой только накидкой матадора, который стоит рядом в вызывающей позе.
  • 0
  • Кошик порожній

Кейт Мосс оголилась перед матадором

Кейт Мосс оголилась перед матадором

Кейт Мосс оголилась перед матадором

24.11.201228
Также девушка планирует принять участие в съёмках документального фильма о своей жизни, но о личной жизни она собирается умалчивать.

Когда дело доходит до фотосессии, то Кейт нет равных, так как она не стесняется показывать своё тело. Кроме того, что она стала лицом декабрьского номера испанского глянцевого журнала, она ещё и снялась почти полностью голая вместе с известным в определённых кругах матадором Хосе Мари Манзанаресом. Фотографии действительно впечатляют, так как сделаны они в традиционном испанском стиле.

На обложке журнала Кейт Мосс одета во всё чёрное. Такую одежду испанки носят в случае потери близкого человека. Открыв журнал, можно понять, что остальные фото не такие печальные и грустные. В частности речь идёт и о фото, где модель лежит на диване, прикрытая только накидкой матадора.

Інші новини розділу

наверх