Коммунальная корпорация "Киевавтодор" привлекла 271 снегоуборочную машину для очистки дорог в связи со снегопадом в Киеве. Об этом сообщил представитель корпорации.
  • 0
  • Кошик порожній

Киев спасается от снега

Киев спасается от снега

Киев спасается от снега

25.11.200733

По словам представителя, утром, 11 ноября, на дорогах работало 294 машины, вечером - 271, в том числе это машины для очистки снега, разбрасывания соли и грейдеры. "Вчера (11 ноября) меньше посыпали, больше очищали, потому что как раз такая погода была -1 и +1, что посыпать солью смысла нет", - сказал он.

Представитель корпорации уверил, что, по состоянию на утро 12 ноября, дороги расчищены, а в течение дня "Киевавтодор" намерен расчищать пешеходные переходы, остановки и ливнестоки. Он подчеркнул, что снегоуборочные машины дежурят в круглосуточном режиме и каждое из 10 дорожно-эксплуатационных управлений районов занимается расчисткой от снега своей территории.

В ноябре-марте подразделения "Киевавтодора" должны организовать круглосуточное дежурство и работу 313 спецмашин по очистке улиц от снега и разбрасыванию соли. "Киевавтодор" должен выделить каждому дорожному предприятию для круглосуточного дежурства не менее 5 снегоуборочных машин для уборки снега во время снегопадов.

Во время снегопадов и гололедицы "Киевавтодор" должен убирать в первую очередь проезжие части улиц с тяжелыми условиями движения, главные магистрали и центральные улицы. Предприятия, входящие в состав "Киеватодора", закупили 43,5 тыс. тонн технической соли для посыпки дорог и тротуаров во время снегопадов.
   

Інші новини розділу

наверх