По состоянию на 20 мая около полутора миллионов киевлян обратились в кол-центр Народно-демократической партии (НДП) по вопросу реализации своего законного права на получение 10 соток киевской земли. Об этом сегодня заявила лидер НДП Людмила Супрун.
  • 0
  • Кошик порожній

Киевляне потянулись за землей

Киевляне потянулись за землей

Киевляне потянулись за землей

21.05.200844

"Киевлян сегодня не волнуют мизерные подачки местной власти, гречка и дутые предвыборные обещания, которые на самом деле в цивилизованных странах являются обыденной практикой текущей хозяйственной деятельности", - отметила политик.
Л.Супрун также отметила, что "вернуть киевлянам законные 10 соток - необходимо как можно быстрее. Иначе, при сегодняшних темпах разбазаривания киевской земли, столичные жители, как и в ситуации с ваучерами, останутся ни с чем".
Разработанная народными демократами программа состоит из 8 пунктов и, по оценке экспертов, является реальной при условии вхождения в Киевсовет политических сил, заинтересованных в реализации киевлянами такого права.
 Программа "10 соток" начнет воплощаться командой НДП сразу же после выборов. Однако, по словам Л.Супрун, сегодня отсутствие Реестра избирателей может привести к искажению и фальсификации результатов волеизъявления киевлян. "Поэтому мы просим всех, кто не нашел себя в списках избирателей звонить по телефону "горячей линии": 522-91-99", - подытожила Людмила Супрун 

Інші новини розділу

наверх