Крупнейшие операторы мобильной связи Украины Киевстар и МТС договорились об условиях объединения своих сетей. Соглашение об этом было подписано на условиях, удовлетворяющих обе стороны, как заявили представители компаний.
  • 0
  • Кошик порожній

Киевстар и МТС хотят объединить сети

Киевстар и МТС хотят объединить сети

Киевстар и МТС хотят объединить сети

24.06.201244
Предыдущее соглашение между компаниями было отменено в начале этого года по инициативе Киевстар. Операторы обвиняли тогда друг друга в задержке подписания нового контракта и собирались добиваться урегулирования спора в Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информационных технологий, и в судах.

Комиссия, однако, не увидела причин для конфликта. В прошлом году оба оператора телекоммуникаций были признаны компаниями с существенным преимуществом на рынке связи и установили единые тарифные ставки - 0,36 грн / мин.

В данный момент Антимонопольный комитет (АМК) продолжает проводить расследование, начатое в феврале в отношении Киевстар и МТС в связи с завышением тарифов на роуминг, а на прошлой неделе АМК рекомендовал сократить тарифы на звонки внутри страны.

Інші новини розділу

наверх