Недавно назначенный новым тренером чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Владимира Кличко Джонатан Бэнкс отдал должное поляку Мариушу Ваху, который под градом ударов украинца сумел продержаться в ринге все 12-ть раундов.
  • 0
  • Кошик порожній

Команда Кличко шокирована устойчивостью Ваха

Команда Кличко шокирована устойчивостью Ваха

Команда Кличко шокирована устойчивостью Ваха

13.11.201259

Бэнкс также не исключил того, что команда Кличко могла недооценить Мариуша Ваха, но в тоже время отметил, что Владимир Кличко полностью контролировал ход боя.

Согласно официальной статистике боя Владимир Кличко - Мариуш Вах, поляк пропустил 274 удара, 121 из которых были силовыми. Большинство ударов украинца Вах принимал на себя сознательно, о чем свидетельствует высокий процент попадания украинца по цели - каждый четвертый удар достигал головы польского гренадера. К слову, Кличко пропустил всего 60 ударов, что составляет лишь пятую часть попыток Ваха.

"Я знал, что бой будет тяжелым, и Вах будет сложным соперником, но я не думал, что он сможет выдержать столько ударов. Я был поражен тем, что Мариуш Вах выдержал все мои удары и не упал. Это было невероятно! Любой другой боксер на его месте закончил бы бой на помосте ринга", - резюмировал украинский чемпион мира.

Інші новини розділу

наверх