В связи с очередным штормовым предупреждением в Киеве глава КГГА Александр Попов поручил всем коммунальным службам города мобилизоваться, чтобы предупредить и максимально оперативно ликвидировать возможные последствия стихии. Также глава госадминистрации призвал киевлян быть как можно осторожнее во время непогоды, сообщает официальный сайт КГГА.
  • 0
  • Кошик порожній

Коммунальные службы Киева переведены на круглосуточный режим

Коммунальные службы Киева переведены на круглосуточный режим

Коммунальные службы Киева переведены на круглосуточный режим

05.06.201244

"Я требую от каждого из руководителей коммунальных служб города максимальной оперативности и самоотдачи. Погода ставит нас в условия, когда нужно мобилизоваться и быстро реагировать. Наша главная задача - не допустить, чтобы пострадали киевляне", - отметил Александр Попов.


Сейчас все службы города работают в усиленном круглосуточном режиме. Уже восстановлено электроснабжение жилых домов, контактных сетей трамвайных и троллейбусных маршрутов, продолжаются работы по восстановлению наружного освещения. Задействованы сотрудники всех районных КП СЗН в уборке улиц города от поваленных деревьев и сломанных веток.


Напомним, что 4 июня в столице прошел ураган, в результате которого травмированы пять человек, повалено 208 деревьев, повреждено девять автомобилей и крыши трех домов и одной больницы.

Інші новини розділу

наверх