Еврошифером называется битумный волнистый лист, который снаружи очень напоминает обычный шифер. Его главной составляющей являются целлюлозные волокна, пропитанные модифицированным битумом под давлением.
  • 0
  • Кошик порожній

Крыша из еврошифера

Крыша из еврошифера

Крыша из еврошифера

08.11.201346

Такой кровельный материал отличается небольшим весом. Еврошифер укладывается на поверхность крыши под углом наклона от пяти градусов, а крепится при помощи саморезов. Если крыша имеет небольшой уклон, то для еврошифера необходима сплошная обрешетка и значительный нахлест листов.

Еврошифер можно укладывать поверх имеющейся кровли из металла или шифера, не требуя ее демонтажа. 

С таким современным покрытием любая отделка фасада будет смотреться изящно, однако распространенным вариантом для домов с волнистой кровлей является отделка сайдингом или оштукатуривание. Еврошифер имеет огромную цветовую гамму, поэтому домовладельцы могут без проблем подобрать кровлю и сайдинг в близких тонах. Иногда в небольших городах и селах часто встречается такое сочетание, когда жилое здание покрыто металлочерепицей, а беседка и хозяйственные постройки - еврошифером, цвет которого совпадает с цветом металлочерепичного покрытия. Производители еврошифера с уверенностью заявляют, что данный материал способен прослужить и до полувека. 

 

Інші новини розділу

наверх