Ксения Собчак стала на некоторое время Юлией Тимошенко. Снимки Ксении с классической косой в строгом костюмчике украсили статью "От тусовщицы в противницы Путина". Материал опубликовал американский глянцевый журнал.
  • 0
  • Кошик порожній

Ксения Собчак на время стала Юлией Тимошенко

Ксения Собчак на время стала Юлией Тимошенко

Ксения Собчак на время стала Юлией Тимошенко

13.08.201253
Однако Ксения сразу опровергла все параллели с украинской женщиной-политиком Юлией Тимошенко - в политику она не собирается, и пост президента ее ничуть не привлекает. Ксения утверждает, что ее призвание - журналистика, и она собирается ею заниматься и в дальнейшем.

"У меня нет желания баллотироваться на должность президента. Я - журналист, и мой идеал карьера - Ларри Кинга. И одновременно - Тайры Бэнкс", - рассказала Собчак.

Ксения рассказывает, что ее всегда привлекала политическая, "сложная" журналистика, что она мечтала рассказывать о реальных проблемах, которые волнуют граждан. И жалуется, что ее начали серьезно воспринимать на этом поприще лишь после участия в демонстрациях. А вот свою оппозиционную деятельность Собчак воспринимает, как дополнительную - что ее популярность может реально помочь людям и оппозиции.

Інші новини розділу

наверх