Паркет удовольствие дорогостоящее, вследствие этого, в последнее время, используется альтернатива паркету - ламинат, являющийся имитацией паркета. Изготавливается ламинат на основе полимерных материалов.
  • 0
  • Кошик порожній

Ламинированный паркет

Ламинированный паркет

Ламинированный паркет

02.02.201371


Покрытие классического ламината выполняется под дерево, но бывает, что его изготавливают и под плитку, гранит, мрамор, ковры и др. Пятин и царапин на покрытии из ламината не остается, что упрощает уход и его эксплуатацию. Ламинат безвреден и водостоек, что для заказчика является важным показателем. Следов на нем никакие вещества не оставляют, все смывается.

Ухаживать за ламинированным паркетом несложно, полировать и циклевать не нужно, протирая его только влажной тряпкой.

Применяя метод "плавающей" укладки, доски ламинированного паркета крепятся друг к другу безупречно, что является существенным достоинством ламината. 

Стыковочные соединения досок, имеющие высокое качество, после укладки пола, его поверхность выглядит как целостная. Края покрытия обрабатываются особым водостойким покрытием, являющиеся слабым местом ламината. Если были нарушения технологического процесса при изготовлении ламината, то кромки крошатся, поэтому при выборе ламинированного паркета необходимо обращать внимание на наименование фирмы - изготовителя. Период эксплуатации пола, из ламинированного паркета, около 20 лет.

Інші новини розділу

наверх