В последнее время появляется много новых технологий для строительства жилых домов и производственных помещений. Одна из них - это несъемная опалубка. Блоки для опалубки изготавливают из разных материалов, но в основном это пенополистирол. Конкурент пенопластовым блокам - блоки из симпролита.
  • 0
  • Кошик порожній

Малоэтажное строительство по принципу несъемной опалубки

Малоэтажное строительство по принципу несъемной опалубки

Малоэтажное строительство по принципу несъемной опалубки

05.03.201346

Дома построенные из симпролита получаются теплые и экологически чистые. Изготавливаются несколько видов блоков: для несущих стен, для внутренних перегородок, для перекрытия, а так же блоки для утепления фасадов зданий, плоских крыш, полов и т.д. 

Большой плюс этой технологии в том, что здания строятся очень быстро. Не большой дом можно построить практически за неделю. В итоге вы получаете теплый дом из железобетона в котором легко провести всякие коммуникации без трудоемких процессов. И это притом, что его в дальнейшем не надо будет утеплять, потому что блоки из симпролита это и есть утеплитель. В Европе по такому принципу строят уже давно, в то время как у нас строительство применением несъемной опалубки только набирает обороты. 

Інші новини розділу

наверх