ПВХ профиль для металлопластиковых окон Salamander официально завозится в Украину с 2002-го года. За эти годы профильные системы Саламандер присвоили репутацию действительно качественных оконных конструкций, что не было особенно сложно. Качество немецкого производства известно всем и, получив пластиковые окна Salamander, немецкого качества, убеждаешься в нем сразу.
  • 0
  • Кошик порожній

Металлопластиковые окна Salamander

Металлопластиковые окна Salamander

Металлопластиковые окна Salamander

10.03.201365

Сегодня окна из профиля Саламандер известны во всей Украине и производятся в каждом регионе. Цена металлопластиковых окон Salamander не самая низкая, по сравнению, со многими другими производителями, но качество конструкций того стоит. Профильные системы Salamander имеют три самые распространенные системы: Desing 2D, Desing 3D и Streamline. Более известная в Украине - Desing 2D. Это система трехкамерного профиля с монтажной шириной рамы в 60мм. Максимальная ширина стеклопакета - 32мм, то есть двухкамерный (три стекла) стеклопакет, которого вполне достаточно для погодных условий Украины.

Геометрия профиля рассчитана таким образом, чтоб максимально сохранять температуру в помещении. Перегородки между камерами расположены под разным углом к стенкам рамы и друг другу. Толщина стенок профиля не менее трех миллиметров. Внутри пластиковой основы устанавливается мощное оцинкованное армирование, для прочности конструкции. Характеристики профилей ПВХ Саламандер позволяют производить и устанавливать долговечные металлопластиковые окна и двери в регионы с самыми разными погодными условиями.

Рецептура профиля не содержит никаких вредных, для человеческой жизни, веществ и отвечает всем международным стандартам. Компоненты, входящие в рецептуру, делают профиль огнеупорным и морозостойким. Окна из профиля Salamander сохраняют свой цвет и глянец долгие годы.

Для производства входных дверей, профильные системы Саламандер производят отдельную "входную группу" профилей с большей толщиной и шириной профиля. В такую группу устанавливается усиленное армирование, что делает двери более прочными. Множество вариантов фурнитуры позволяют производить металлопластиковые двери Salamander с противовзломными системами. Заказать, купить и установить металлопластиковые окна Salamander можно связавшись с нами по контактам на нашем сайте, перейдя по ссылке выше. 

Інші новини розділу

наверх