Метало-черепица RUUKKI. В Финляндии он используются уже 50 лет, и даже те что были установлены в 60-хгодах до сих пор отлично держат марку и уваривают различные дома от дождя и холода. Сперва эта метало-черепица появилась на украинских рынках, и завоевала доверие тысяч людей которые и сегодня любят RUUKKI за её качество.
  • 0
  • Кошик порожній

Метало-черепица RUUKKI

Метало-черепица RUUKKI

Метало-черепица RUUKKI

18.04.201346

Но своё название RUUKKI получила только в 2004 году и стала популярна в 26 странах мира. По этому RUUKKI ведущий производитель Метало-черепицы в мире и так же лидер продаж металлических кровлей.

Долговечность. Метало-черепица RUUKKI осталась эталоном качества и по сей день. Высокое качество продукции объясняется новым оборудованием и современными технологиями, благодаря которым профиль отлично совпадает и имеет эстетический вид.

Долговечность.

Качество продукции постоянно контролируют в конце производства метало-черепицу проверяют на дефектность: Соответствие чертежа и стыковки изделий, правильность упаковки количество, изделий в упаковке.

Метало-черепица RUUKKI уже много лет сохраняет свой внешний вид. Устойчивая к загрязнениям, коррозии, различным погонным условиям и воздействиям из атмосферы. Ее поверхность устойчива к царапинам и гнутью.

Гарантии. Компания RUUKKI гарантирует 10 лет для изделий с покрытием из полиэстра, и 15 для черепицы с покрытием пурал, в среднем метало-черепица RUUKKI служит 60 лет.

Собственное сыре. Свою метало черепицу компания RUUKKI делает из конструкционной стали конечно с цинкованием, грунтовкой, пассивацией и нанесением эксклюзивных полимерных покрытий. Это даёт возможность увеличить строк придатности . 

 

Інші новини розділу

наверх