Проблемы с дефицитом энергоресурсов и их высокой стоимостью в современном мире не обошли и строительство. Сейчас, любое капитальное строительство выдвигает повышенные требования к энергосбережению зданий и сооружений, сокращению затрат на их эксплуатацию и отопление.
  • 0
  • Кошик порожній

Минераловатный утеплитель

Минераловатный утеплитель

Минераловатный утеплитель

18.03.201333

Одним из основных строительным материалов, который призван решить эти проблемы является утеплитель. Современный утеплитель должен иметь высокие теплоизоляционные и механические характеристики, быть долговечным и безопасным в эксплуатации, отвечать современным требованиям по экологии и пожаробезопасности, при этом создавать комфортные условия для проживания. Утеплителем, который отвечает всем эти требованиям является минеральная вата.

Минеральная вата—теплоизоляционный материал изготовленный из специальных волокон, полученных в результате расплава горных пород, за счет своей волокнистой структуры она сохраняет порядка 95% воздуха, который является прекрасным теплоизолятором. Она способна сохранять свои высокие теплоизоляционные характеристики на протяжении длительного периода эксплуатации. Являясь химически нейтральным материалом, минеральная вата не оказывает никакого влияния на соприкасающиеся с ней материалы и элементы строительных конструкций, при этом она обладает высокой стойкостью к воздействию агрессивных сред, в ней также не размножаются живые организмы.

Обеспечивая надежную теплоизоляцию зданий, данный утеплитель еще и за счет своей паропропускаемости, пропуская через себя излишки влаги из строительных конструкций, увеличивает срок их службы. При этом простота и легкость монтажа и полное соответствие европейским и украинским требованиям по пожарной безопасности, делает минеральную вату идеальным решением для утепления любых строительных объектов.

Інші новини розділу

наверх