Современные методы строительства обеспечивают безопасность загородных домов от природных катаклизм. Этот способ называется монолитным. Возведение стен обычным способом является нелёгким процессом, как известно.
  • 0
  • Кошик порожній

Монолитное строительство

Монолитное строительство

Монолитное строительство

10.03.201345

 Сначала придаются формы будущего дома при помощи опалубок, что в свою очередь повторяют нужные контуры для жилого помещения. Этими линиями являются стены и балки. В домах монолитных обычно нагрузка переходит на каркас, в особенности на его основную часть, что позволяет не делать внутренних, толстых перегородок и при этом роль внешних стен становится в виде ограждений и теплоизоляции.

Отсюда - нагрузка на фундамент уменьшается и стены возводятся более тонкими. Понятно, что и задача для строителей облегчается, так как акцент делается на улучшение показателей тепла в доме а не на стенах и показателей их прочности. Состав конструкции стен - упрощённый: слой кирпича для облицовки, главная кладка и между ними утеплитель, специально предназначенный. Это приводит к тому, что свойства сохранения тепловых показателей увеличивается в 2-3 раза. Плюсовая температура в доме сохраняется при более тонких стенах. При всём расходы на строительство уменьшаются, что позволяет сэкономить много средств, не уступая в качестве старых методик.

Інші новини розділу

наверх