Наливные полы сегодня устраиваются в бутиках, магазинах, торговых центрах, павильонах, клубах и жилых помещениях. Созданные несколько лет назад для промышленных помещений, жидкие полы постепенно усовершенствовались, улучшались и стали универсальными.
  • 0
  • Кошик порожній

Наливные полы в бутиках

Наливные полы в бутиках

Наливные полы в бутиках

01.02.201332

Они выгодно отличаются от прочих видов полов долговечностью и износоустойчивостью. Такой пол идеально подходит для помещений с повышенной проходимостью, при этом он не теряет своих эстетических свойств. Современный жидкий пол постепенно вытесняет привычные половые покрытия, которые применяются в бутиках: паркет, ламинат, линолеум, ковролин. 


Бутик в течение дня посещает масса народа. Поэтому к полу бутика предъявляется несколько необходимых требований: простота в уборке, беспыльность, долговечность, износостойкость и эстетичный внешний вид. Наливные полы в этом плане идеально подходят для бутиков и прочих торговых организаций, так как соответствуют всем выдвигаемым условиям. Бесшовное половое покрытие намного лучше и качественнее керамической плитке и ламинату, поскольку оно долговечнее, намного дешевле и проще в устройстве. Компоненты такого пола не токсичны и не вызывают аллергии.

Інші новини розділу

наверх