Похоже, с появлением в эфире телеканала "Интер" программы "Шанс" в Украине запели даже те, кто никогда этим не увлекался.
  • 0
  • Кошик порожній

Новости от Игоря Кондратюка

Новости от Игоря Кондратюка

Новости от Игоря Кондратюка

18.03.200834

Еще бы! Кому не хочется попробовать себя в уличном шоу "Караоке на майдане" и стать знаменитостью хотя бы на один вечер в "Шансе"! Ведущий и автор популярных "интеровских" проектов Игорь Кондратюк доволен: мастерство "вокалистов" заметно растет и конкурентная борьба между ними накаляется, что только подогревает интерес телезрителей. По его словам, никто и не предполагал, что в Украине есть такое количество желающих петь на профессиональной сцене. Об этом свидетельствуют многочисленные просьбы прямо на съемочной площадке, когда со всех сторон до него доносится: "Игорь, дайте мне шанс!.." А самые настойчивые звонят в офис по всем известным им телефонам, а то и просто на улице останавливают: "Дайте шанс..."
 Каждый очередной выход программы в эфир приносит команде неожиданности, в большинстве - приятные. И хоть состоялось только 8 выпусков "Шанса", можно смело сказать, что это самая массовая игра. Во-первых, за восемь часов команда профессионалов успевала превратить певцов из народа в настоящих поп-звезд. А во-вторых, телезрители буквально "докрасна раскаляли" телефоны студии, называя понравившихся им исполнителей. Особенно много голосов отдано SMS-сообщениями. Так, 9 ноября Ольга Кочеткова из Перевальска Луганской области в совокупности получила их более 22000, а певец Дмитрий Лисицын из Каменец-Подольска, выступив 16 ноября, уже на следующее утро имел 11700 голосов.

 Кстати, телефоны для интерактивного голосования не отключаются всю неделю после выхода программы в эфир, то же касается и SMS-сообщений. Свою оценку можно сказать и в адрес героев предыдущих передач. 

Особенно активизировались зрители и участники программы в последнее время, и это неспроста. Ведь всем известно, что в декабре состоится финальный гала-концерт, где будет назван лучший певец года, который и подпишет контракт на 100000 долларов с продюсерской компанией. Судьбу его решит зрительская аудитория: за кого будет отдано большее количество голосов, тот и станет победителем. К слову, голосовать можно на протяжении всего эфира этого концерта. 
 Из надежных источников известно, что многие герои предыдущих выпусков уже готовятся к финалу. Например, Елена Попач из города Ривне, запомнившаяся сценическим псевдонимом Марго и собравшая на сегодня 12000 голосов, работает с Владимиром Бебешко над песней, которую исполнит в гала-концерте. А в следующих встречах с "Караоке..." и "Шансом" зрителей и участников ожидают сюрпризы.

 Что касается проекта "Интеллект-шоу LG - "Эврика!", Игорь Кондратюк сообщил, что состоялись кастинги игроков для съемок в зимнем сезоне, полным ходом идет подготовка к ним. А у очаровательной ведущей Любы Казарянц произошли перемены в личной жизни: она вышла замуж. Медовый месяц еще не закончился. 

Інші новини розділу

наверх