Проблема с парковкой собственного автомобиля не понаслышке знакома каждому владельцу машины, поэтому не удивительно, что при покупке квартиры в новом доме, много внимания уделяется наличию рядом с домом парковочного места. Что вынуждает застройщиков выполнять строительство жилья вместе с возведением паркингов, в основном подземных.
  • 0
  • Кошик порожній

Новые технологии в гидроизоляции бетонных конструкций

Новые технологии в гидроизоляции бетонных конструкций

Новые технологии в гидроизоляции бетонных конструкций

13.03.201358

Строительство подземных паркингов требует серьезного подхода к их гидроизоляции и антикоррозионной защите, так как некачественная гидроизоляция приносит много проблем владельцам парковочных мест, а ремонт гидроизоляции в уже построенном подземном паркинге сопоставим со стоимостью строительства самого паркинга.

Показательным, в этом плане, является строительство подземного паркинга при возведении 1-й очереди жилищного комплекса Министерский в Киеве. Для гидроизоляции и антикоррозионной защиты подземного паркинга, здесь была применена уникальная технология гидроизоляции бетонных конструкций на этапе бетонирования--гидроизоляционная добавка для бетона Пенетрон Адмикс. Данная добавка повышает водонепроницаемость бетонной конструкции на 4-5 ступеней, увеличивает прочность бетона на 10%, также повышает морозостойкость бетона на 100 циклов, гидроизолирует бетон на всю толщину конструкции.

Пенетрон Адмикс также позволяет ускорить и удешевить выполнение строительных работ, так как после её применения не требуется дополнительной гидроизоляции конструкции и тратить время и деньги на последующие гидроизоляционные работы не нужно. 

 

Інші новини розділу

наверх