Неумолимо идет время… Кажется, только недавно мы радовались, получив новость, что следующие Олимпийские игры примет наша страна, и вот уже остался год до их начала. Серьезными темпами продвигается строительство спортивных объектов.
  • 0
  • Кошик порожній

Олимпийская стройка

Олимпийская стройка

Олимпийская стройка

03.03.201328

Большинство из них уже сейчас готовы и принимают многие спортивные мероприятия. Конечно, идет не только строительство зданий, но и дорог, трибун, комплексов. К ним применяются самые основательные требования по качеству и надежности. 

Дворец "Айсберг" уже не первый день принимает спортсменов многих стран. Так недавно здесь прошли соревнования по фигурному катанию, проведен чемпионат РФ и Финал Гран-при, а так же этап Кубка мира по шорт-треку.

Не смотря на давнюю работу дворца, есть еще проблемы и недоделки. Строители постоянно исправляют их, выслушивая рекомендации спортсменов. Например, они жаловались на резкий запах краски и качество ледового покрытия. Первая проблема была временной и уже искоренена, над второй идет усиленная работа.

Пока еще не достроен самый главный стадион "Фишт", его сооружение в самом разгаре. Именно в нем будут проходить все главные процедуры Олимпиады 2014. Но к осени нынешнего года строительные работы будут закончены. Это уверенно обещают рабочие.

Інші новини розділу

наверх