Вопрос который я поднимаю не новый но так уж сложилось очень актуален. Строительство многоэтажных жилых домов в Киеве с 2008 года приобрело новый оттенок. И собранные средства равные бюджету небольшого государства, с доверчивых инвесторов просто испарились.
  • 0
  • Кошик порожній

ОСТОРОЖНО Застроим всю столицу недостроями

ОСТОРОЖНО Застроим всю столицу недостроями

ОСТОРОЖНО Застроим всю столицу недостроями

18.03.201360

А огромное количество возведённых каркасов зданий, совсем не означают, ближайшего новоселья для людей вложивших в них свои "кровные". Строительство зданий просто приостановлено на неопределённые сроки. Есть и такие которые всё таки достраиваются или достроились, но в основном это те строительства где оставалась лишь черновая отделка квартир а сами квартиры еще не были распроданы на 50 и выше %. 

И местные и государственные власти лишь разводят руками, в ответ, на обращение обманутых граждан.

Сейчас в Киеве только по официальным данным существует 21 недостроенный жилой объект, который классифицируется как проблемный. А неофициально в два раза больше.

Хотел обратить ваше внимание что система стартовавшая и получившая широкое распространение в 2008, внимание ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!!! За последние 3 года капитальное строительство начало стремительно развиваться на нескольких строительных площадках, но после вложения и инвестирования средств обывателями, обороты резко снижались, или вообще останавливались. А компании застройщики образовывают меняя название или даже и того не делая новый проект и новое "перспективное" строительство, с супер доступными ценами.

Не хотелось бы называть не застройщиков не новые недострои, дабы не кто не расценил статью как антирекламу конкретной компании или компаний.Ведь есть, и их большинство, действительно порядочные компании. Но я думаю, что все мы люди не глупые, и можем проанализировать ситуацию самостоятельно благо есть СМИ и Интернет. 

Кроме нас самих, не кто нас в бесплатную мышеловку не засовывает. 

 

Інші новини розділу

наверх