Прежде чем приступать к проектированию деревянного дома, должны быть использованы для изучения характеристик древесины, а все работы должны быть выполнены в соответствии с требованиями роспись по дереву, структура, коррозии и внешних.
  • 0
  • Кошик порожній

Отделка деревянного дома

Отделка деревянного дома

Отделка деревянного дома

20.10.201341

Кроме того, необходимо принимать во внимание существование различных факторов домашнего хозяйства, такие как способность поглощать бытовых запахов. Не жалейте время, чтобы изучить характеристики материала и типа древесины подобранное сочетание материалов и отделки будет гарантировать, что работы будут проводиться эффективно и радовать вас на протяжении десятилетий!

Итак, вы решили на древесину и готова двигаться прямо к финишу самой поверхности и сразу возникает вопрос: какой метод лечения с вашими предпочтениями? В настоящее время существует много стандартов и технологии производства смесей и составов, но они могут быть разделены на две основные группы: тонизирующее и защиты.

Тоник покрытие проникает в структуру дерева на несколько слоев и окрашены в определенный цвет. Но всегда помните, что то же лечение может отличаться по виду на поверхность. Это, прежде всего потому, что из леса, и как он был застрелен и строганые. Защитное покрытие, наоборот, не проникает в материал и образуют чистой, гладкой поверхностью.

Последние разработки привели к менее токсичным композиции на водной основе. Эти топливные композиции не выбрасывается в атмосферу вредных веществ и практически не желтеет с возрастом. Там также пропитанные защита от ультрафиолетового излучения.

Вот несколько советов, которые помогут вам в подготовке, так и непосредственно в отделке деревянных поверхностей. Во-первых, когда мореного дерева должны быть очень опытный и высушивают. Это делается для того, что влага в кору дерева в конечном итоге сформировали разрушена живописи. Перед нанесением покрытия на базовый слой, сделайте пробный и при необходимости, внести коррективы. Помните, чем больше выборка, тем лучше и легче будет решать. Повреждение пропитки на ощупь слегка липкий защитным слоем и поверхностью, рекомендуется, чтобы один пример краситель не накапливаются на поверхности пыль.

Помните, что пропитка оба матовые и глянцевые. Имейте в виду, что использованиеглянцевого защитного слоя пропитаны блестящую глянцевую поверхность двойного увеличения.

Наконец, если вы не совсем определились с цветом дерева, то начните сболее светлыми цветами, потому что они гораздо проще, чтобы затемнить позже в другом направлении.

Различных пород дерева по-разному реагируют на пропитку как субъекты рассматриваются по-разному. Например, некоторые из деревянных дом отшлифована требуется специальное покрытие ( свет насколько возможно ), а корковых остатков в конечном счете распадаются и дерева темнеть гибели клеток. Помните, что вам нужно для работы одной рукой для того, чтобы пропитать текстуры или окрашенных в различных областях не отличаются. 

Інші новини розділу

наверх