Одним из важных этапов в строительстве любого дома это отделочные роботы. В облицовке керамической плиткой нуждаются многие части здания. Туалет, ванная, кухня, гараж, балкон, крыльцо и другие. И конечно каждый хочет, что бы все было на высшем уровне. В этом нам могут помочь как фирмы, так и отдельные мастера.
  • 0
  • Кошик порожній

Отделочные роботы

Отделочные роботы

24.03.201349

Отделочные роботы включают в себя два этапа: подготовительные роботы и укладка плитки. В ряд робот мастера входит не только укладка плитки различных размеров, но также и камня, мозаики, облицовка фигурной и нарезной плиткой. Установка плинтусов также входит в ряд робот.

Подготовительные роботы могут включать в себя штукатурку стен и заливка стяжки с предварительной грунтовкой. Раствор делается из песка и цемента, иногда песок заменяется отсевом. По нынешним расценкам в Украине Подготовительные роботы идут по таким ценам: штукатурка 30 гр. м.кв., стяжка 25-35 гр.м.кв. Подготовительные роботы длятся несколько дней. Подготовительные роботы не всегда обязательны.

После выравнивания пола и стен начинается сама отделка. Для укладки плитки делается раствор на основе плиточного клея который можно купить в любом строительном магазине. Цены разные в зависимости от вида роботы и сложности роботы и начинаются от 45 гр.м.кв.

В услуги плиточника также может входить установка сантехники, аксессуаров, эл. приборов.

Інші новини розділу

наверх