Мы все часто слышим о том, что во сне люди часто едят пауков, но не воспринимаем это всерьез, но для этой бедной женщины из Китая это все же сбылось. Она приехала в больницу Чанша в одной из центральных провинций Китая с острым зудом в ухе.
  • 0
  • Кошик порожній

Паук пять дней прожил в ухе у женщины

Паук пять дней прожил в ухе у женщины

Паук пять дней прожил в ухе у женщины

13.08.201259
После осмотра врачи обнаружили в ее ухе паука, который залез в ушной канал. Что еще хуже, так это то, что врачи считают, что паук пробыл там в течение пяти дней. К счастью для женщина хорошей новостью стало то, что проблема была бы намного хуже, если бы она самостоятельно попыталась его вытащить.

Сначала медики планировали использовать пинцет, чтобы захватить паука и вытащить его, но затем решил не рисковать, так как они не знали, что именно за паук забрался в ухо несчастной женщины. Если он ядовитый и мог бы укусить женщину, то все закончилось бы более плачевно.

Поэтому медики залили в ухо физиологический раствор и ждали, пока паук сам не оставит свое укрытие. После того, как насекомое покинуло ухо пациентки, врачи осмотрели ушной канал на наличие яиц, которые оно мог там отложить. Однако, к счастью, все обошлось без осложнений.

Інші новини розділу

наверх