Популярная исландская исполнительница Бьорк сообщила своим поклонникам в социальной сети Facebook о том, что удачно перенесла операцию и вскоре снова сможет выступать. Хирургическое вмешательство потребовалось певице для удаления полипов на голосовых связках.
  • 0
  • Кошик порожній

Певица Бьорк молчала три недели

Певица Бьорк молчала три недели

Певица Бьорк молчала три недели

24.11.201248
Медики обнаружили нарушение у Бьорк еще несколько лет назад. Сначала она пыталась избавиться от полипов традиционным лечением. Певица придерживалась специальной диеты и принимала лекарства. Но с развитием медицины появились новые технологии, и исполнительница решилась лечь на операционный стол.

Правда, Бьорк три недели хранила молчание, чтоб восстановить работу связок. Спустя это время звезда сделала попытку исполнить какую-нибудь песню и у нее это удалось. Бьорк удостоверилась, что не потеряла своего таланта.

В текущем году из-за болезни певица отменила несколько выступлений. Теперь она с нетерпением ждет, когда снова сможет выйти на сцену.

Полное имя певицы - Бьорк Гвюдмюндсдоуттир. Кроме музыкального таланта, она прекрасная актриса, автор своих песен и композитор. Награждена многими премиями за свое творчество, в том числе наградой Polar Music Prize. Снималась в фильме "Танцующая в темноте" режиссера Ларса фон Триера.

Інші новини розділу

наверх