В марте столичный риелтор на Канарах продала однокомнатную квартиру площадью 30 квадратных метров за 30 тыс. евро. Окна этой квартиры выходят прямо на берег океана, а через балкон есть возможность подняться на крышу дома. По желанию там можно удобно загорать, а также поставить лежаки и зонты, надувной мини бассейн для детей.
  • 0
  • Кошик порожній

Почему киевляне массово покупают квартиры на канарах

Почему киевляне массово покупают квартиры на канарах

Почему киевляне массово покупают квартиры на канарах

29.03.201352

По словам риелтора, на самом большом острове Канары она продала квартиру-студию в прошлом месяце за 28 тыс. евро.

Покупатель даже не захотел осматривать дом, и договор о купле-продаже был подписан его помощником.

Брокер говорит, что дешевое жилье можно купить через сайты агентств по недвижимости.

На Канарах есть отели, напоминающие двухэтажные домики, где при желании можно выкупить место в гостинице. За отдельную плату за домом присмотрят работники отеля и даже по вашему желанию поселят туда туристов. Заработать вам на аренде такой квартиры удастся 900 - 1 тыс. евро.

Киевляне очень охотно покупают квартиры на курортах. Чтобы стать владельцем заграничного жилья, нужно подать заявление в налоговую службу и получить регистрационный налоговый номер. Если соглашение о покупке квартиры состоится, то вам придется выложить государству 10% от стоимости квартиры, а также оплатить услуги нотариуса. Они там стоят столько же, как у нас - 1-2%. Наличие заграничного паспорта является необходимым условием для оформления сделки о купле-продаже.

Інші новини розділу

наверх