Времена быстротечно изменяются. Настала та пора в мире строительства, когда не сами строительные компании уже решают, где, какие именно жилища им возводить, а покупательский спрос диктует те территории, на которых будут возводиться новые площадки. Об этом рассказали эксперты отдела "Tekta Group" на рабочем заседании "Интерфакс-недвижимость". Они подчеркнули, что уже настала пора, когда новостройки пригородов крупных городов очень пользуются признанием среди покупателей.
  • 0
  • Кошик порожній

Покупатели берутся за строительство сами

Покупатели берутся за строительство сами

24.03.201379

Поэтому строительство может концентрироваться и повернуто в этом направлении в самом ближайшем будущем. А для этого, без сомнения, потребуется определение для дальнейшего строительства незанятых участков.

Рынок аренды недвижимости демонстрирует такие же сходные тенденции - взор арендаторов все больше обращен на те пригородные зоны в городах, где хорошо формируется транспортная сеть и инфраструктура. Ведь тогда выбрать жилье в этих зонах будет сравнительно сложно, непросто и намного дорогостояще. Тем временем, через отделы агентств можно еще арендовать жилье в пригородных районах по доступной старой сносной стоимости, но эти времена проходят быстро, а следовательно, жаждущим приобрести дешевое уютное арендованное жилье наилучше всего поспешить. 

Інші новини розділу

наверх