Самый простой и доступный способ увеличения полезной площади квартиры это ее перепланировка. После перепланировки квартира должна стать не только больше, но во-первых более удобной для вас. Делая евроремонт в панельных домах с перепланировкой, зачастую объединяют гостиную и кухню, а разделяют их например барной стойкой на две зоны.
  • 0
  • Кошик порожній

Порядок перепланировки квартиры

Порядок перепланировки квартиры

Порядок перепланировки квартиры

07.03.201347

Тогда здесь можно будет есть, готовить и принимать гостей. А вот в кирпичном доме данную перепланировку вряд ли удастся сделать, поскольку стены, о которых идет речь, чаще всего несущие.

А вот из "сталинки" сейчас делают очень модные квартиры студии. Современные квартиры практически не нуждаются в коридорах, и полезную площадь всегда можно увеличить именно за их счет. 

Перепланировка в себя включает не только снос ненужных стен, можно, например, сделать дверные проемы более современными или поменять их местами, или объединить комнату, например с балконом или лоджией. Всегда лучше всего сделать собственный и уникальный дизайн проект своей квартиры, чтобы проявить свою индивидуальность и создать для себя уют.

Інші новини розділу

наверх