Жидкие гвозди на основе неопрена используются для бамбуковых обоев, особенно, когда они клеятся на неподготовленную и неровную поверхность - кирпичную, деревянную или бетонную.
  • 0
  • Кошик порожній

Применение жидких гвоздей

Применение жидких гвоздей

Применение жидких гвоздей

03.11.201367

 Главное, чтобы на поверхности не было отслаивающейся краски и меловой штукатурки. Жидкие гвозди наносятся на вшитые полоски из плотной ткани, находящиеся с тыльной стороны бамбуковых обоев. После того, как клей нанесен, обои нужно приложить к поверхности и основательно прижать. Затем обои требуется снять и дать клею в течение 5-10 минут подсохнуть, а после снова их прижать к стене. Если образовались небольшие излишки клея, то нельзя их сразу же удалять. Необходимо дать подсохнуть и потом аккуратно удалить.

Для крепления керамической плитки можно также выбрать жидкие гвозди, отличающиеся надежностью. Однако гораздо дешевле обойдутся сухие смеси, имеющие цементную основу. Жидкие гвозди станут идеальным вариантом, если нужно приклеить выпавшую плитку или выложить кухонный фартук из керамики.

При применении жидких гвоздей на неопреновой основе желательно пользоваться защитными очками и перчатками. Клей требуется хранить в вентилируемом помещении и подальше от источников тепла. 

Інші новини розділу

наверх