Консалтинговая компания "Украинская Торговая Гильдия" (УТГ, Киев), работающая на рынке недвижимости, начала подготовку к продаже около 4 тыс. кв. м торговых площадей в торгово-развлекательном комплексе "Караван" в Киеве. Об этом говорится в сообщении УТГ, обладающей эксклюзивными правами продажи.

  • 0
  • Кошик порожній

Продажа около 4 тыс. кв. м торговых площадей в торгово-развлекательном комплексе

Продажа около 4 тыс. кв. м торговых площадей в торгово-развлекательном комплексе

Продажа около 4 тыс. кв. м торговых площадей в торгово-развлекательном комплексе

11.08.2007123

"Рынок торговой недвижимости в столице вышел на новый уровень: вместо продажи проектов собственники стали продавать уже работающие торговые и торгово-развлекательные центры, полностью заполненные арендаторами", - говорится в сообщении со ссылкой на слова генерального директора компании УТГ Вадима Непоседова. В сообщении сказано, что подобным образом был продан ТРЦ "Пирамида".  

УТГ отмечает, что покупкой торговой недвижимости в Украине сегодня интересуются как иностранные, так и отечественные компании, имеющие в своей собственности известные брэнды.

По мнению специалистов компании, продажа части объекта дает возможность арендаторам избежать зависимости от повышения арендных ставок.

Общая торговая площадь ТРЦ "Караван" составляет около 40 тыс. кв. м, максимальное количество посетителей - 55 тыс. человек в день.

  Размер арендных ставок в зоне ботиков составляет $200 за кв. м. Такой уровень ставок в успешных проектах позволяет собственникам окупить их в течение всего 2-3 лет. По прогнозам УТГ, стоимость готового бизнеса в Киеве в ближайшее время вырастет. Как сообщало агентство, апрель-июнь компания "Караван" (Киев) закончила с чистой прибылью 0,859 млн. грн.

  ООО "Караван" входит в одноименную группу компаний и является оператором гипермаркета "Караван" (Киев). Торгово-развлекательный комплекс "Караван" открылся 31 октября 2003 г.

Інші новини розділу

наверх