5 марта Санкт-Петербургский застройщик отметил официальное завершение всех работ по строительству весьма проблемного обьекта, в качестве которого выступает жилой дом в Московском районе города. В этот же день застройщик получил разрешение на ввод нового жилого дома в эксплуатацию.
  • 0
  • Кошик порожній

Работы по строительству 'проблемного' дома в Московском районе завершены

Работы по строительству

Работы по строительству "проблемного" дома в Московском районе завершены

05.03.201359

Расположился новый объект между домами №59 и №63 по улице Орджиникидзе. 6 марта жилому дому был присвоен адрес - ул. Орджоникидзе, дом №59, корпус №2А. Комитет по строительству города Санкт-Петербурга выразил свою благодарность местному застройщику и вручил премии руководителям всего рабочего состава.

Как известно строительство данного дома стартовало еще в 2008 году. Спустя пол года работы на объекте прекратились, так как не выделялось финансирование и решался целый ряд вопросов связанных с планировкой нового дома и количеством в нем квартир. В 2011 году строительство жилого обьекта было возобновлено. В это же время было заведено уголовное дело на генерального подрядчика "Стройсоюз", который присвоил государственные финансы, выделенные на строительство дома.

Сегодня 285 квартир нового дома ждут своих хозяев.

Інші новини розділу

наверх